|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
商南县组团参加第三届中国国际进口博览会并考察长三角相关企业
发布时间:2020-11-11  点击量:

11月5日到10日,商南县委常委、副县长黄飞带领代表团赴上海参加了第三届中国国际进口博览会,宣传推介商南重点招商项目,展示商南地产品。

6日下午,在商洛市招商推介会暨重点项目签约仪式上,县委常委、副县长黄飞首先从养老、旅游和钒精深加工等方面重点推介了商南县鹦鹉沟养老社区建设、丹江画廊景区开发和钒精深加工三个重点招商项目;随后,上海商南商会会长、翰特森能源科技有限公司总经理周玮作了精彩发言;最后,商南县与安得利岳葡实业发展有限公司总裁关玉玺签订商南县体育中心建设项目合作协议,总投资7.8亿元。

随后,考察团一行拜访了中产网络科技有限公司、普道(上海)信息科技公司、上海亚龙晨鸣集团、昊云(上海)新能源科技有限公司。经过深度对接后,特别是上海普道科技和亚龙晨鸣集团负责人表示,后期将来商南做进一步考察,力争达成合作,实现共赢。(招商服务中心 刘苗)

106A8


上一条:县长崔华锋督导重大项目建设推进工作

下一条:商南推动县域经济高质量发展

关闭

党政机关

网站标识