|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
    商南天和泥浆有限公司
    发布时间:2022-10-17  点击量:

    商南天和泥浆有限公司成立于2009年4月,注册资本1100万元,位于商南县工业园区富水片区,占地面积67亩,总建筑面积31500平方米,是一家以废旧纺织品为主要原材料生产石油钻井助剂的科研型公司,产品广泛应用于石油、天然气钻井领域。近年来,公司通过了ISO质量管理、环境管理、职业健康安全管理三体系认证,荣获了国家高新技术企业、国家工信部《资源综合利用》重大示范工程、陕西省民营科技企业、陕西省尾矿资源综合利用重点实验室(商洛学院)产业化示范基地、商洛市循环经济示范企业等荣誉称号,拥有发明和实用新型专利30余项,现有职员工120余人。

    公司是西北最大的钻井泥浆生产企业,在全国建有80多个销售网点,现有《水解聚丙烯腈铵盐》《广谱护壁剂》《高粘防塌剂》《 瞬间堵漏剂》《高粘堵漏剂》《膨胀堵漏王》《解卡剂》《固体润滑剂》《腐植酸》等产品。今年以来,实现销售收入6045万元,上缴税金594万元。

    下一条:商南县沁园春茶业有限责任公司

    关闭

    党政机关

    网站标识