|
金丝峡温泉度假村建设项目简介
发布时间:2019-05-21  点击量:


   [项目名称] 金丝峡温泉度假村

   [建设地点] 金丝峡镇

   [项目单位] 商南县招商服务

[项目内容] 该项目位于金丝峡AAAAA景区环线,主要以温泉度假酒店、温泉疗养中心、温泉水世界、温泉SPA中心、水上漂流坝、停车场、健康养老单身公寓、水岛风情木屋、滑雪场及游客接待中心等十大区组成郊区生态旅游为主的疗养、休闲、旅游、度假为一的综合性服务项目。

[投资总额] 总投资6.9亿元。

[合作方式] 合资。

[市场分析] 本项目的建设充分利用了当地丰富的地热资源和具有疗养功能的温泉,同时开发相应的旅游项目,为周边地区人民提供休闲、度假、健身的娱乐疗养圣地,符合国家产业政策的规定,是地方政府鼓励和优先发展的项目。本项目周边旅游资源较为丰富,项目实施并投入运营后,完全有可能成为这一地区的旅游基地,将会起到带动一点激活全盘的作用,为打造全域旅游示范县做领航典范。

    

联系方式:商南县招商服务局  局长:0914-6328966

商南县招商服务局项目股:0914-6324444

上一条:丹江影视基地建设项目简介

下一条:板栗系列产品深加工项目

关闭

党政机关

网站标识