|
凤凰公园建设项目简介
发布时间:2019-05-21  


[项目名称] 凤凰公园

[建设地点] 城关街道办

[项目单位] 商南县审计局

[项目内容] 凤凰山位于县城北部,山势雄伟,植被茂盛,既是城区地标性山麓,又是一道天然绿色屏障。从整体山形地貌看,自马槽沟向西一座山峦与峰顶东侧相连,由曹营向南又一山峦至峰顶北侧衔接,峰顶南部一座山梁向下延至高级中学后山,峰顶西部又一座山梁向下延至县河水库上端。从东西南北都可登山顶,可俯瞰整个县城,是一个休闲健身养性的好地方。规划建设凤凰公园山门、停车场、游客接待中心、景区道路、观景平台、游步道等辅助设施。

[投资总额] 投资2亿元。

[合作方式] 合资。

[市场分析] 项目建成后,可方便群众登山、休闲健身,对拉大城市框架、丰富城市内涵、提升城市品位、改善人居环境、建设美丽商南具有重要作用。

 

 联系方式:商南县审计局 局长:     0914-6377866

项目联系人:沈传宸      0914-6371206

商南县招商服务局项目股:0914-6324444

 

上一条:拍摄电视连续剧《封王令》项目简介

下一条:丹江影视基地建设项目简介

关闭

党政机关

网站标识