|
杜仲系列产品深加工项目
发布时间:2020-11-16  点击量:

[项目名称]杜仲系列产品深加工

[建设地点]县域工业集中区

[项目单位]商南县城关街道办

[项目内容]杜仲,自古誉为“植物黄金”,是传统名贵的中医药材,药用价值极高。中国古代著名的医药学家李时珍所著《本草纲目》中记载“杜仲,能入肝补肾,补中益精气,坚筋骨,强志,治肾虚腰痛,久服,轻身耐老。”杜仲被列为中药上品已有2000多年的历史。商南是西北最大的杜仲种植基地,现有20万余亩近30年树龄的成片杜仲林,还有30多万亩的适生区,生产原料十分充足。该项目计划建设5000亩杜仲基地;新建年生产80吨杜仲粉、1000吨杜仲酒、5万吨杜仲养生茶、年提取30吨杜仲胶等5条生产线及配套基础设施。

[投资总额]总投资3亿元。

[合作方式]合资、合作。

[市场分析]杜仲具有广阔的市场前景和开发价值,项目建成后,年均销售收入2亿元。

联系方式:城关街道办事处主任党广晋:0914-6372357

项目联系人:白凌子 0914-6372378

商南县招商服务局项目股: 0914-6324444

上一条:石斛种植及深加工项目

下一条:秦岭植物基因库建设项目

关闭

党政机关

网站标识