|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文化馆开展公共文化服务免费开放基层文艺骨干广场舞培训活动
发布时间:2021-04-08  点击量:

为满足广大群众对精神文化生活的需求,优化基层文艺骨干人才素养,提升基层业余团队文艺水平,巩固我县公共文化服务体系文化馆分馆的创建成果,实现群众文化事业的繁荣发展。4月5日,商南县文化馆公共文化服务免费开放基层文艺骨干广场舞培训在文化艺术中心广场进行,本次参加培训的人员主要有文化馆分馆业务骨干、基层文艺工作者、各社会团体文艺爱好者、文化志愿者等,培训人数共计100余人。

本次培训为期2天,培训老师从舞蹈的基本要领、动作技巧等进行详细授课,手把手对学员进行指导,充分满足基层群众对文化的需求,使广大群众享受到公共文化发展的成果,提升群众生活质量和幸福指数。

举办本次培训班,是希望通过加强基层文艺骨干老师们的培养,加快建立优秀文艺骨干队伍,形成以点带面、示范引领、整体提升的培训推广模式。也是希望参加培训的每位骨干都能充分发挥自身优势,凝心聚力,积极作为!基于各镇办(社区)村、文化馆分馆、社会团体,结合实际,整合资源,为建党100周年大型广场舞展演活动做准备,为商南文旅事业发展贡献力量。

上一条:商洛市“鹿茗杯”手工采茶制茶技能大赛在商南阳城驿开赛

下一条:商南县文旅局开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动

关闭

党政机关

网站标识