|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
结婚证= 5A门票、今年七夕来金丝峡约会吧
发布时间:2019-08-06  

公元前358年,有一个叫白雪的姑娘,因对商鞅忠爱不渝,在金丝峡谷里化作仙山,千年相守、感天动地。

2300多年后,有一批历尽艰险的拓荒者,来到白雪姑娘因爱化仙的地方,开发出一个5A品牌的金丝峡景区,并在峡谷深处铭刻了一个叫做情人谷的神秘境地。

情人谷,地处秦岭南麓,北纬33℃具有喀斯特地貌原生态景观的金丝峡里。这里有千年溪流,千年古藤,千年珍惜草药,……还有流传千年的爱情故事。

2019年七夕之际,金丝峡为了恭祝天下有情人终成眷属、恩爱白头,特对历年来农历七夕当天结婚的夫妻双方免票游览,不管是60后、70后、80后、90后,持结婚证,夫妻双方均可免票游览。

今年七夕,携手相聚情人谷,在许愿绳上系上写有心愿的红色丝带,让月老点缘您的爱情,许诺愿得一人心,白首不相离。

在这里,一起走过宽不足盈尺的一线天,峰回路转。

在这里,一块踏上双拱鹊桥,看牛郎织女相会。

在这里,一起来到月牙峡,寻觅悬挂千年的白日明月。

在这里,一起穿过99道湾,淌过99个潭。

在这里,一起爬上3999个台阶的石岩寨,敲响古钟,示爱天下,许愿一生幸福美满。

今年暑期、相约金丝峡,还有一大波福利哦

一、在校大学生凭学生证+身份证可享门票半价优惠

二、教师凭教师资格证+身份证可享受门票半价优惠

三、16岁以下儿童凭证件可免景区门票

四、2019年应届中考生、高考生可免景区门票

五、抖音粉丝5万以上用户可免景区门票

六、8月1日至8日,退伍军人、现役军人可免景区门票,现役军人还可免一名随行亲属奥。

以上优惠不可同时享受,详情请关注金丝峡景区官网官微或致电0914—6566888咨询。(金丝峡管委会 丁云平)

上一条:天然氧仓金丝峡

下一条:【美文】舌尖上的传承

关闭

党政机关

网站标识