|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【通知】关于取消春节期间大型文化娱乐活动及暂停旅游接待的通知
发布时间:2020-01-24  点击量:

关于取消春节期间大型文化娱乐活动及

暂停旅游接待的通知


各镇(办)公共事业服务站,局属各单位,景区,旅行社,文化服务单位:

目前,全国新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例持续上升,为有效阻断病毒传播途径,降低传播风险,遏制疫情蔓延,全力做好疫情防控工作,现就有关事项通知如下:

1、自2020年1月23日起,县图书馆、博物馆、文化馆、剧团及文化服务单位暂停接待服务。

2、取消“花灯艺术节及春节系列文化演出”等所有大型文化活动,各旅游景区、旅行社暂停旅游接待,按照属地管理原则,加强清洁卫生管理,全面排査、消除病毒传播隐患。

3、县“两台一报”要加强新型冠状病毒感染的肺炎特征、症状及预防措施宣传,提高公众防范意识。

特此通知  


商南县文化和旅游局      

2020年1月23日


上一条:商南县文旅局迅速落实疫情防控1级应急响应措施

下一条:【诗歌】金丝峡谷美名扬

关闭

党政机关

网站标识