|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文旅局深入宽坪村开展扶贫扶志活动
发布时间:2020-10-23  点击量:

“今日云景好,水绿秋山明”。10月20日,商南县文化和旅游局组织文艺工作者和帮扶干部深入十里坪镇宽坪村开展扶志扶智、消费扶贫、平安创建活动,力促宽坪村整体工作上水平。

活动现场展销了连翘茶、玉米糁(糊汤)、土豆粉、高山蔬菜、包谷酒等农特产品,帮扶干部通过“以购带帮”的方式积极购买,帮助贫困户解决农产品销售问题,同时,也让帮扶干部购买到了绿色、新鲜、品质优良的农产品。县剧团充分发挥职能作用,围绕“扶志扶智”和平安创建开展文艺惠民演出,以群众喜闻乐见、通俗易懂的传统小戏小品及新时代主体歌舞为主,让宽坪村群众在享受视听盛宴的同时感受到生活的新变化,激发了群众求富裕谋发展的内生动力。

演出中间,节目主持人对脱贫攻坚、平安创建等政策进行了解读和宣传,并通过“有奖问答”的方式对群众进行提问,群众踊跃抢答,气氛融洽热烈,进一步提升了群众对各项政策的知晓率和满意度,密切了干群的鱼水关系,更加坚定了干群决战决胜脱贫攻坚的信心和决心。

上一条:商南县文旅局抓党建促脱贫

下一条:“#美景商南”抖音短视频有奖活动开始啦!

关闭

党政机关

网站标识