|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
    情定七夕,金丝峡约你来打卡!
    发布时间:2022-08-08  点击量:

    迎七夕情人节,金丝峡景区早早为游客朋友们准备了丰富多彩的活动和打卡礼品,并发起“缘起奇峡·情定七夕”活动。

    8月4日-7日,金丝峡景区推出为期4天的钜惠畅游奇峡·情定七夕活动。活动期间:1、对着情侣装、汉服古装入园的游客免票,打卡奇峡发朋友圈即可获赠精美礼品。2、情人节当天所有婚礼摄影团队免门票(需提前预约)。3、七夕节当天在景区灵官殿参与“缘起奇峡·情定七夕”各类爱情小活动,将会获得情侣伞、情侣装等礼品。4、七夕当天在景区情人谷·爱情打卡地许愿、打卡可领取玫瑰花送给你爱的她。牵起爱的双手围着熊熊篝火让浩瀚星空见证我们的爱情。

    此次活动于七夕情人节当天顺利启动,现场聚集各地网红达人上百名、本地相亲节目组、汉服爱好者、婚纱照新人、情侣等慕名而约来到这里——情人谷,寻找月老、追求良缘、祈福爱情美满。

    上一条:阳城驿景区诚邀您打卡森林音乐节

    下一条:22℃商洛康养名片——金丝峡

    关闭

    党政机关

    网站标识