|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
9月,山西户口去金丝峡可领50元红包
发布时间:2019-09-10  

shǎn xī和shān xī,不仅仅是地脉相联、秦晋之交,更有两地游客你来我往、羡山游水的乐趣。近年来,随着高速、高铁的陆续开通,山西游客来陕西金丝峡景区的数量也逐年攀升。其中,陕南唯一的5A级景区金丝峡,就成为很多山西游客的热门选择。

为了答谢山西游客对金丝峡景区的厚爱,9月1日至30日,陕西金丝峡景区对山西户籍游客一律实行半价优惠(不含中秋节),相当于给每位山西游客送了一个50元的大红包。山美、水美、红包美,你若来了就美了,赶紧行动吧。

金丝峡景区位于陕西省商南县,风光秀丽,风格独特,先后获评中国最美大峡谷、国家森林公园、国家水利风景区等多项桂冠。景区具有窄、长、秀、奇、险、幽的特点,被誉为“峡谷奇观,生态王国”。金丝峡季季有景、景景宜人。金秋时节,是金丝红叶观赏的最佳季节,漫山遍野的绿叶逐渐变幻成了黄色、红色、棕色,再被秋风一惊,飘撒蓝天上、浮于溪谷间、冲浪飞瀑中,成就了“金丝红叶满天下”的美传。(文/丁云平 张静)

上一条:咏秋·金丝峡(刘凤鑫)

下一条:古镇的雨

关闭

党政机关

网站标识