|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
开门红!新年伊始金丝峡喜迎特色景区奖
发布时间:2020-01-09  点击量:

1月7日,2019陕西旅游产业盛典活动,在西安盛大举行。金丝峡景区再次斩获“特色景区奖”这一殊荣。

金丝峡景区作为陕南唯一的5A级景区,位于秦岭南坡新开岭腹地,得秦岭遗传基因,为中国峡谷之极品,大开大合,千曲百折,峰连峰,峡连峡,瀑连瀑,显山魂水韵之霸气,塑造化钟神之秀丽。历史长河的烽烟带给她无尽的史诗和美丽传说,亿万年的沧桑起伏淬炼出她坚强的脊梁和奇妙的景色,挺拔俊秀的岩峰,曲径如蛇的瑰谷,琼浆玉液般的溪流,仙女秀发般的瀑布,四谷兼备的喀斯特地貌,成就了世界级的峡谷品牌。

云雾缭绕的仙气、泉瀑争鸣的意境、深谷幽兰的香味、五彩缤纷的梦幻,穿梭在四季变换之中,营造出“千年古都大西安、万年生态金丝峡”的人间圣境。

上一条:【散文诗】等你在金丝峡

下一条:“金丝峡杯”2020元旦文体比赛活动圆满举办

关闭

党政机关

网站标识