|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>攻略>>正文
金丝峡+丹江漂流精品二日游
发布时间:2017-08-09  

D1:约11:00于金丝峡高速路口接团,抵达后用午餐,后至金丝峡丹江漂流,参加具有西北第一漂的金丝峡漂流,金丝峡漂流目前是AAA级景区,全长12公里,需2个小时漂流结束,结束后返回酒店稍作休息,自行参加篝火晚会活动!含:午餐住:金丝峡镇酒店

D2:早7:00起床,7:30分用餐(约30分钟),餐后参观国家AAAAA级景区、国家地质公园——金丝峡景区(约5小时),由白龙峡、黑龙峡、青龙峡、道源仙山、丹江源五大景区组成。白龙峡,峡内有马刨神泉、兰花谷、石生贵树等奇观;黑龙峡,空气清新,奇险神秘。金丝峡的景观特色主要是谷深狭窄,壁绝峰险,瀑群奇幻,溪潭珠连,原始幽深,其中最具代表性的景点要数月牙峡了,她就像一弯被裁剪的新月,美得让人垂怜;青龙峡以险著称,站在道源仙山山顶登高望远可观青龙峡全景,丹江源景区有13级流泉飞瀑,落差最大要数锁龙瀑布了,犹如一条白龙从天而下,划船荡舟湖面悠哉美哉。中餐后返回自己温馨的家,结束愉快旅程!

下一条:商南慢生活一日游

关闭

党政机关

网站标识