|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>游记>>正文
商南县旅发委举行“秋韵重阳·放飞梦想”登山活动
发布时间:2017-10-28  

重阳节将至,为大力弘扬中华民族的传统美德,倡导尊老、敬老、爱老、助老的社会风气,10月27日下午,商南县旅游发展委员会在闯王寨景区举行“秋韵重阳•放飞梦想”重阳节登山活动,全体干部职工参加了登山比赛活动,经过1个多小时热情奔放的竞争,9人获得相应组别的奖项,当场颁发了荣誉证书和奖品。

闯王寨景区位于商南县富水镇,下午15时,参赛者们依次在闯王寨东寨沟服务区集合,随着一声令下,参赛者一齐向金钟山议事大厅奔去。登山途中,一边欣赏沿途美景,一边观看景区编排的《风云闯王寨》、《结亲王家楼》、《整军议事厅》演出节目,山上留下了大家爽朗的笑声、矫健的身影,大家相互鼓励,相互帮助,同事之情倍感温暖。

此次登山活动,大家登高望远,敞开胸怀,放飞心情,感受多彩的深秋美景和景区建设的坚辛,激发了大家爱老、敬老、助老的情怀和爱岗敬业、乐于奉献、勇攀高峰的热情。

登高望远释情怀,勇往直前争上游。大家纷纷表示,以感恩的心情、百倍的信心、昂扬的斗志投身全域旅游攻坚战。

下一条:只为和你相遇

关闭

党政机关

网站标识