|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    县委书记徐江博暗访重点项目建设工作
    作者:何宏涛   编辑:杨晶   发布时间:2022年06月20日 16:03  点击量:

    6月16日,县委书记徐江博采取不打招呼、直奔现场的方式,深入镁材料产业园等重点项目建设一线,看现场、督进度、解难题。他强调,各级各部门要把重点项目建设作为稳增长、促发展、惠民生的重要抓手,进一步加快重点项目建设进度,全力破解建设施工难题,促进项目早日建成投产,不断夯实商南高质量发展基石。

    暗访中,徐江博先后到富水金润矿产镁材料产业园、虎之翼科技产业园未来之路氮化镓电源适配器等重点项目建设现场,实地查看项目建设进度、服务专班责任落实、工作推进存在困难等情况。鼓励项目实施单位坚定信心,铆足干劲,在做好疫情防控的同时,压实任务和责任,精心组织实施,千方百计抓安全、保质量、促环保,全力以赴加快项目建设进度,确保项目顺利推进、如期竣工。项目专班各成员单位要紧盯企业诉求、项目需求,全力解决企业难题,全方位服务项目建设,督促施工单位抓住有利时机,加班加点赶工期、促进度,保质保量完成建设任务。相关镇办要聚焦“六清、六治、六无”目标,持续抓好项目周边环境整治,积极做好基础设施、征地拆迁、矛盾纠纷调处化解等工作,切实为项目建设提供良好环境保障,形成“一切聚焦项目干”的强大合力。

    徐江博强调,各级各部门要增强服务项目、促进发展意识,强化责任担当,提高服务效能,全力以赴攻重点、破难点,为重点项目推进创造良好条件。各职能部门要主动靠前解决好土地、用工等问题,调动各方力量和要素向重点项目汇聚,全方位、全周期服务重点项目建设,以时不我待、只争朝夕的精神和干劲全速推进重点项目建设,确保早日建成达产达效,切实以高质量项目建设推动商南经济社会高质量发展。

    上一条:商南召开全县新冠病毒疫苗接种工作约谈提醒会

    下一条:县人大常委会视察调研我县秦岭山水乡村建设工作

    关闭

    党政机关

    网站标识