|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    县委副书记李军深入分管联系部门调研党建和党风廉政建设相关工作
    作者:吴兴超、晏磊   编辑:杨晶   发布时间:2022年07月29日 10:25  点击量:

    7月27日,县委副书记李军深入到县总工会、残联、农业农村局等部门,通过实地查看、听取汇报、交流探讨、谈心谈话等方式,详细了解各单位党建、党风廉政建设和上半年重点工作完成情况,并就下一步工作提出明确要求。

    李军指出,今年以来,我们聚焦建设“四大名城”、推动商南高质量发展目标,做了很多工作,付出了艰辛努力,取得了一定成效,但对标时间节点,部分任务指标还有较大欠账和差距。各部门要及时进行“回头看”,迅速查漏补缺,强化工作举措,推动工作落实。要紧盯年度目标任务,围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求,统筹疫情防控和经济社会发展,深入推进“三百四千”工程奋力赶超行动,扎实做好经济发展、民生保障、乡村建设、巩固成果等各项工作,努力为推动“四大名城”建设见效成势做出更多更大贡献。

    李军强调,要深入学习贯彻习近平总书记坚持党要管党、全面从严治党的重要论述,认真落实党的路线、方针、政策和各项工作部署,坚持围绕业务抓党建,抓好党建促发展,不断强化党的基层组织建设,推动基层组织全面进步、全面过硬。要坚持抓在经常、融入日常,加强干部队伍日常教育管理,持续正风肃纪反腐,深化廉政文化建设和警示教育,紧盯重点领域、关键岗位,聚焦群众反映强烈的突出问题,主动出击、精准发力,严肃查处干部违纪违规问题,确保干部勤政廉洁,履职尽责。

    李军要求,要聚焦以案促改,扎实完成好“五学、五查、五摆、五活动、五整治”各项任务,尤其是要坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,精心撰写对照检查材料,认真筹备好专题民主生活会,坚持以案为鉴、以案为戒、以案促改,做到警钟长鸣、防微杜渐,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,着力建设清廉商南,为建设更高质量、更有品位、更具魅力的富裕美丽幸福新商南提供坚强保障。

    上一条:徐江博主持县委常委会(扩大)会议安排部署下半年经济工作、秦岭生态环保、防汛防疫、安全生产等重点工作

    下一条:县长刘华主持召开政府第十七次常务会议

    关闭

    党政机关

    网站标识