|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
县人社局认真传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
作者:杨鹏   编辑:人社局   审核:邱祚龙   发布时间:2021年11月19日 14:31  点击量:

11月19日,县人社局召开专题会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。局党组成员,局属单位负责人、机关全体干部职工参加会议。

会上,集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,县人社局主要负责人从把握公报的核心要义、领会丰富内涵、掌握精神实质、掀起学习热潮等方面进行了解读和安排。要求人社系统党员干部要着力从三个方面认真学习贯彻落实。一要迅速在人社系统掀起学习党的十九届六中全会精神热潮,切实用党的百年奋斗成就进一步激发干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要把学习六中全会精神与落实部门职责相结合,用党的百年奋斗经验指导党的建设和业务工作,全力抓好就业创业、社会保障、根治欠薪、乡村振兴等当前工作,确保年度各项目标责任圆满完成;三要与党史学习教育、“我为群众办实事”、“领导干部走流程”等活动有机结合,进一步改进作风、优化服务,全面提升人社工作水平。

上一条:商南县发改局多措并举聚力打造“产业新城”

下一条:商南县召开中小学“双减”工作观摩推进会

关闭

党政机关

网站标识