|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
    商南县就业服务中心召开“以案促改”、“清廉机关”建设集体学习暨第四次交流研讨会
    作者:桂青圆 王双松   编辑:就业局   审核:章守贵   发布时间:2022年06月22日 10:29  点击量:

    6月20日上午,县就业服务中心召开“以案促改”、“清廉机关”建设集体学习暨第四次交流研讨会,全体干部职工参加会议,主任王青春主持会议。

    会上,传达学习了《中共商洛市纪委关于5起重点领域典型案例的通报》《中国共产党商洛市第四届纪律检查委员会第七次全体会议决议》《中国共产党廉洁自律准则》等篇目,集体观看了廉政教育片《背离初心的国企蛀虫》,3名干部围绕“学习党章党规党纪、典型案例警示教育”专题,开展了交流研讨。

    会议强调,全体干部职工要以以案促改、清廉机关建设为契机,认真学习党章党规党纪,自觉接受廉政警示教育,不断筑牢拒腐防变思想防线,以更加饱满的热情、更加务实的举措、更加过硬的作风,助推商南就业工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    上一条:商南县发放创业担保贷款2278万元

    下一条:商南县农业农村局开展“五廉共建”活动助推“清廉商南”稳步前行

    关闭

    党政机关

    网站标识