|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
    守初心、担使命,展师风、铸师魂--商南县赵川镇初级中学开展师德师风典型宣传活动
    作者:陈泓竹   编辑:杨晶   审核:冯庭记   发布时间:2022年11月28日 14:19  点击量:

    近日,商南县赵川镇初级中学组织教师开展了以“守初心、担使命,展师风、铸师魂”为主题的师德师风建设活动,巧妙利用学校花坛边的路灯灯杆,精心制作“优秀教师个人风采”展板,渗透宣传教师先进典型,塑造出良好的教师形象。

    此次活动共选出16位优秀教师,用语言播种,用汗水浇灌,用心血滋润,用行为潜移默化地诠释着教师这一神圣的职业,以崇高的师德默默守护着无数成长中的幼苗,做好学生成功成才的指路明灯!

    阳光普照,园丁心坎春意浓;甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红。师德,是教师具备的最基本的道德素养;师风,是教师这个行业的风尚风气。商南县赵川镇初级中学对这些先进典型教师的工作予以肯定,既弘扬了正气,又展示了教师风采,促进了师生关系融洽发展,引导学生积极进取、奋勇拼搏。

    上一条:县农业农村局深入推进秦岭山水乡村建设

    下一条:商南首次开展野生动物肇事补偿责任保险理赔业务

    关闭

    党政机关

    网站标识