|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
    关于举办“金丝峡杯”“聚焦‘四大名城’看我灵秀商南”短视频创作大赛的通知
    发布时间:2022-07-29  点击量:

    为深入贯彻落实县十九次党代会精神,全面展示我县经济社会高质量发展的生动实践,广泛营造喜迎党的二十大的浓厚氛围。经研究,决定举办“金丝峡杯”“聚焦‘四大名城’ 看我灵秀商南”短视频创作大赛。

    一、大赛主题

    聚焦“四大名城” 看我灵秀商南

    二、作品内容

    聚焦“四大名城”建设,突出商南经济社会高质量发展,讴歌在生态茶城、旅游名城、产业新城、康养慢城、乡村振兴、重大项目、城市建设、营商环境、秦岭山水乡村、生态保护、疫情防控、民生保障等方面涌现出的先进人物、感人事迹、鲜活经验和典型案例,生动展示县第十九次党代会以来的新风貌、新变化、新成就。

    三、大赛时间

    2022年8月1日—2022年10月10日。

    四、组织机构

    本次大赛设组委会,组委会办公室设县委网信办。

    五、参赛范围

    所有关注关心商南经济社会发展的广大网民均可参加。

    六、时间安排

    作品报送:8月1日至9月20日;

    作品评审:9月21日至9月30日;

    总结表彰:10月上旬;

    作品展播:10-12月。

    七、作品要求

    1.参赛作品要导向正确、主题鲜明,内容完整、富有新意,能够激发受众共鸣,与本次短视频大赛主题无关的作品不予评选。

    2.参赛作品必须为原创,严禁抄袭、剽窃,一经发现立即取消参赛资格,如参赛作品涉及侵权等法律问题,由参赛者自行承担相关责任。

    3.所有参赛作品在结果公布前不得对外发布,如发现已发布传播的作品一律取消评审资格。

    4.所有参赛作品的视频分辨率不低于1920*1080,时长不超过5分钟,且画面清晰连贯。每人限报3条以内。

    八、奖项设置

    1.本次大赛设置一等奖1名,奖金10000元;二等奖2名,奖金5000元;三等奖3名,奖金2000元;优秀奖10名。并颁发奖杯和荣誉证书。

    2.本次大赛获奖作品将在县级各网络平台展播,并向省、市级网络平台推荐展播。

    九、作品报送

    所有参赛作品于9月20日前完成报送,逾期不再接受报送。作品收集联系人:方圆,电话:0914-6373389;作品报送邮箱:592622457@qq.com,发送时备注作者姓名、单位(住址)、联系电话。

    十、其它

    本次大赛最终解释权归大赛组委会所有,未尽事宜由组委会办公室负责解释或另行通知。

    中共商南县委宣传部

    中共商南县委网信办

    商南县金丝峡景区管委会

    2022年7月27日

    上一条:商南县民政局关于开展志愿服务记录与证明检查工作的公告

    下一条:中共商南县委机构编制委员会办公室信访举报方式及受理范围公告

    关闭

    党政机关

    网站标识