|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
商南县人工影响天气作业公告(第六号)
发布时间:2020-06-28  点击量:

为促进我县农业增产丰收,保护生态环境,改善空气质量,经商南县人民政府同意,商南县人工影响天气办公室拟实施人工增雨防雹作业。现根据《人工影响天气管理条例》和《陕西省人工影响天气管理办法》规定,现将有关事项公告如下:

一、开展作业的起止时段:2020年7月1日至12月31日。

二、具体实施作业地点:

1.清油河炮箭点;2.梁家湾炮箭点;3.县气象站火箭点。

三、作业影响区域:商南县行政辖区范围内。

四、作业用武器装备:37高炮和WR-98型火箭。

五、作业中出现意外的处理:在全县所辖区域内的任何地点发现有发射后因故未在空中自毁而落到地面的火箭弹或未引爆的人雨弹,发现人应立即向当地村委会、镇人民政府、公安机关或县人工影响天气办公室报告,并切实保护好现场,千万不要摆弄、搬运或自行拆卸,以防发生意外伤人事故。县人工影响天气办公室接到报告后,立即派专家及时前往处理。

六、联系单位:商南县人影办 单位电话:0914-6323360;

联系人:王波 联系电话:13772991798

七、如因人工影响天气作业火箭着陆装置失控发生意外事故,请立即报告当地政府、公安机关和商南县人工影响天气办公室。我们将按国家相关规定予以处理。

特此公告。

商南县人工影响天气办公室

2020年7月1日

上一条:2020年4-6月农村特困人员资金发放花名册

下一条:关于开展2020年传统医学出师考核和确有专长考核报名工作的通知

关闭

党政机关

网站标识