|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
2020年商洛市商南县医疗卫生机构医学类毕业生空缺计划公开招聘工作人员考试总成绩及进入体检人员情况与体检考察安排公告
发布时间:2020-11-22  点击量:

各有关考生:

按照《陕西省人民政府办公厅关于为县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生意见(暂行)》(陕政办发〔2013〕36号),根据《2020年陕西省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会公告》、《2020年商洛市商南县医疗卫生机构医学类毕业生空缺计划公开招聘工作人员公告》等相关规定,现将我县2020年县及县以下医疗机构医学类毕业生科生公开招聘参加面试人员笔试成绩、面试成绩、考试总成绩,以及进入体检人员情况予以公布(详见附表1),并就体检安排公告如下:

一、体检对象:

按照《2020年商洛市商南县医疗卫生机构医学类毕业生空缺计划公开招聘工作人员公告》的规定,根据考试总成绩从高到低的顺序,按照与岗位招聘计划1:1的比例,确定进入体检人员。

二、体检的标准:

体检标准除行业有特殊要求外,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及有关规定执行。应聘人员对体检结果有异议的,可在得知体检结果后2个工作日内申请复查,复查只进行一次,体检结论以复查结果为准。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自愿放弃。体检不合格的,取消应聘资格。

因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,按照面试成绩从高到低依次递补,只递补一次。体检合格人员进入考察。

三、体检时间

2020年11月23日(星期一)

四、集合地点

请参加体检的考生于11月23日(星期一)早上7:30前到达商南县医院大门口集中点名。

五、体检费用

按有关规定,体检费用由考生自理,请自备现金400元整。

六、注意事项

1.考生参加体检时,须携带本人笔试准考证和有效身份证原件。

2.参加体检的考生在体检当天早上要禁食、禁水,保持空腹。体检前一天请注意休息,勿饮酒,避免剧烈运动。

3.请考生提前查询交通路线,适当安排路途时间,按时到场,并注意交通安全。

4.凡未按时到达集合地点的考生,视为自动放弃体检。

5.到达集合地点后要听从工作人员的安排,体检未结束考生不得离开。

6.请所有参加体检考生保持所留电话畅通。

七、考察

由商南县人社局安排部署对体检合格人员的考察工作。重点对应聘人员的资格条件进行审核,并考察应聘人员的思想政治表现、道德品质以及与招聘岗位相关的专业素养、业务能力等。考察不合格的,取消应聘资格。

因应聘人员放弃或考察不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,按照面试成绩从高到低递补一次人员体检。对体检合格者,再进行考察。

附件1:2020年商南县县县及县以下医疗机构医学类毕业生公开招聘参加面试人员笔试成绩、面试成绩、考试总成绩以及进入体检人员名单

咨询电话0914-6329568

商南县人力资源和社会保障局

2020年11月22日


上一条:商南县卫生健康局关于新冠肺炎疫情防控储备物资的采购公示

下一条:2020年商洛市商南县医疗卫生机构医学类毕业生空缺计划公开招聘工作人员笔试成绩公布及面试有关事项的通知

关闭

党政机关

网站标识