|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
商南县消防救援大队公开招聘合同制消防员公告
发布时间:2020-12-10  点击量:

商南县消防救援大队根据工作需要,面向社会公开招聘合同制消防员,现将有关事项公告如下。

一、招聘名额

本次公开招聘合同制消防员22名(男性)。

二、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

三、报考条件

()报考条件:

1、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,具有良好的政治思想素质和道德品质,遵纪守法,品行端正,无违法违纪记录,无不良嗜好;

2、身体健康,具备正常履行职责的身体条件。具有良好的职业道德和行为规范,工作态度积极,有较强的事业心和责任感,服从工作调配和工作安排;

3、男性、身高1.60米及以上、年龄在18--28周岁(1991129日至2002128日期间出生),具有高中(职高)及以上文化程度,商南县户籍或生源;

4、解放军、武警部队、原公安消防部队退役军人年龄可放宽至30周岁(1989129日至2002128日期间出生)、具有高中(职高)及以上文化程度。

()具有下列情形之一的,不具备报考资格:

1、受过刑事处罚、治安处罚、劳动教养、少年管教的;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、有被公安机关辞退、解聘记录的;

4、其他原因不宜进入应急救援工作队伍的。

四、报名

(一)发布公告

在商南县政府网站、商南县人才交流服务中心微信公众号、商南县消防大队微信微博等媒体发布招聘公告。

(二)报名与资格审查

1、报名时间:2020129日至202119(正常上班时间)

2、报名地点:商南县消防救援大队一楼值班室(商南县312国道塔坡公园斜对面)

3、报名证件:

1)本人身份证(报名与考试时使用的身份证必须一致)原件及复印件,户口簿原件及复印件;

2)毕业证原件及复印件;

3)近期正面白/红底免冠小二寸彩色照片照片3张;

4)退役军人需带退伍证原件和复印件一份;

5)无违法犯罪记录证明。

4、报名表的填写:

报名时填写《商南县公开招聘合同制消防员报名表》,该表必须由报考人员本人填写和签名承诺。报名时考生所留的联系方式应准确无误,考生因联系方式变化或手机关机造成的延误责任自负。

5、资格审查:

由商南县消防救援大队按公布的招聘要求和资格条件,对报考人员报名时填写的《商南县公开招聘合同制消防员报名表》和提供的各种证件原件进行资格审查;审查时,报考人员所填信息与本人真实信息不符的、与招聘岗位所需条件要求不符的,取消报考人员的报名资格。

五、考试

考试采取体能测试和面试方式进行。

1、体能测试。体能测试由县消防救援大队组织实施。测试具体科目为3000米跑(15分钟及格)、俯卧撑(30/2分钟及格)、仰卧起坐(30/2分钟及格),体能测试各项均达到及格及以上进入面试,单项不及格淘汰。体能测试具体时间、地点另行通知。

2、面试。面试采取结构化面试方式,主要考核应试者的综合分析能力、人际沟通能力、语言表达能力、岗位适应能力、仪表举止。考试时间及地点另行通知。

六、体检

根据考试成绩,按照1:1比例确定体检人员。体检由县消防救援大队组织,在指定的综合性医院进行,参照《应征公民体格检查标准》中军队陆勤人员标准执行,体检不合格的不予聘用。放弃体检或体检不合格的按照考试总成绩依次递补。招聘对象对体格检查结果有疑问的,经招聘领导小组研究同意后,可以进行一次复检,体格检查结果以复检结论为准。体检时间和地点另行通知。

七、政治审查

对体检合格的人员,政治审查参照征兵政治考核要求,对报名人员组织进行政审,政审不合格不予聘用。

八、公示及聘用

根据考试、体检、政治审查结果,提出拟聘用人员名单并进行公示,公示无异议后,办理有关聘用手续。公示期内自动放弃的,按照考试总成绩依次递补。

九、聘用人员的管理和待遇

试用期为1个月,试用期满经考核合格,由县消防救援大队与聘用人员签订协管员聘用合同,实行聘用合同制管理。工资待遇及社会保险按照《商南县机关事业单位聘用协理人员管理办法》(商南政发〔201844号)执行,每月2080/月起。工资由基本工资、岗位津贴、年限、通讯补助、绩效考核五部分组成。合同期满后,经考核合格者予以聘用、不合格者不予聘用。

按照消防救援工作的性质和岗位要求,实行24小时工作制和轮休制,参加消防救援队伍执勤备战、业务训练,按准现役部队标准落实一日生活制度管理。提供集体食宿,伙食标准按消防救援人员标准执行。

十、联系咨询方式

人:张      商南县城关救援站站长

联系方式:13991563234  0914-6320119

   址:商南县消防救援大队    




     

                                    商南县公开招聘合同制消防员领导小组办公室

                                                2020129


上一条:2020年商南县事业单位引进高层次人才和急需紧缺人才招聘拟聘用人员公示

下一条:关于《商南县秦岭生态环境保护实施方案》公示及征求意见

关闭

党政机关

网站标识