|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>正文
    “百年巨变看商洛”摄影展作品征集公告
    发布时间:2021-07-27  点击量:

    为庆祝中国共产党成立100周年,由中共商洛市委宣传部、商洛市文联、各县(区)委宣传部主办,商洛市摄影家协会、商洛市文旅公司承办的“百年巨变看商洛”摄影展正式启动。作品征集时间从2021年7月12日开始至8月底结束,摄影展出时间为2021年9月中旬。

    征集内容分五大部分:

    奋进商洛:商洛经济社会发展不同时期的新旧对比照片,展现商洛走进中国特色社会主义新时代的发展变迁;

    魅力商洛:商洛城乡建设、交通水利、教育医疗和民生、现代工业、特色农业等各个方面取得的重大成果;

    美丽商洛:商洛农村的脱贫攻坚、移民搬迁、乡风文明、人居环境、生活富裕、产业兴旺等美丽风貌;

    诗画商洛:商洛的自然风貌、名胜古迹、山水美景、人文景观、康养宜居等;

    红色商洛:商洛境内革命老区文化、爱国主义教育基地、英烈足迹、红色光辉历史等。

    参展作品由市摄影家协会负责收集,欢迎市内外摄影爱好者踊跃参与投稿。

    联系人:井商政

    联系电话:13038510080

    邮箱:263366675@qq.com

    上一条:商南城市形象Logo由你来设计!

    下一条:2021年度商洛市“新时代好少年”,他们榜上有名!

    关闭

    党政机关

    网站标识