|
当前位置: 首页>>政民互动>>内容页
政民互动
    查询码: 
    标题 金福湾停水问题
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2019-07-10
    联系人姓名 张**
    身份证号 6125**************
    手机 153****9299
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 我是金福湾的住户,金福湾近期停水问题很严重,将近有一个月,为啥其他小区不存在停水,单单就只有金福湾,而且小区楼内公共卫生也很脏,特别是电梯里,就没见干净过,去找物业的打扫人员,态度还很恶劣,我想请问一下,我们也是交物业费的。
    回复人名称 qinmeng
    回复时间 2019-07-16
    回复内容 张女士:
    你好!感谢你对我单位工作的关心与支持。关于你提出的“金福湾小区停水以及卫生问题”,现回复如下:
    2019年7月12日我局派员前去金福湾物业办了解情况:
    关于停水问题:因近期自来水公司供水压力不足,在改造管道,期间高区供水分三个时间段:早6点-8点,午12点-14点,晚18点-21点半供水。根据相关规定,小区6层以下属市政管网供水,由于市政供水压力不足,现为解决本小区6层以下居民正常用水,物业对管道进行改造增压,以保证居民日常生活用水。
    关于卫生情况:金福湾物业对电梯进行每日一清扫,小区楼道内卫生也会及时打扫。并要求保洁人员对公共区域卫生加大巡查力度,以保持环境整洁。

                              商南县房产管理局
                              2019年7月16日
    信件答复评价: 非常满意    很满意    满意    不满意
    查询码:

党政机关

网站标识