|
当前位置: 首页>>政民互动>>内容页
政民互动
    查询码: 
    标题 向人民警察致以崇高的敬礼
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2019-11-20
    联系人姓名 白**
    身份证号 6125**************
    手机 189****9688
    留言人单位 公安局治安大队
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 感谢白书文、陈勇警察:
        在紧急情况下救了我的孩子。两岁半的孩子突发疾病,两眼翻白,口吐白沫,四肢抽搐,不省人事。60多岁的爷爷束手无策,抱着孩子在大马路上着急拦车。过往车辆无一停留。这时一辆小车停下来了,询问了情况,立即让爷孙俩上车,并送往医院。在途中电联急救室。到了医院后跑前跑后帮忙办理就诊手续,安顿好待家人赶来后才离开。后来才知道这位见义勇为、救死扶伤、素不相识的好人,就是我们商南县人民警察白书文同志。(他当时因工作需要,着便衣,开民车,正在执行任务)像这样把人民的生命安全放在第一位的优秀警察,是我们商南老百姓的福气,是我们商南人的骄傲。这样的精神将在商南大地上熠熠生辉。在此,我们全家向二位人民警察表示深深的感谢,并向人民警察致以最崇高的敬礼。
      此致
    敬礼
    回复单位名称 公安局
    回复时间 2019-11-25
    回复内容 您好,您的感谢信我们已经收到。
      公安机关担负着维护社会稳定,保障人民安居乐业的重大职责使命,全心全意为人民服务是我们工作根本宗旨。在工作和生活中发现帮助困难群众急群众之所急,解群众之所困是我们应该做的,我们已对白书文、陈勇先进事迹进行了大会表扬,号召全体民警、辅警学习发扬助人为乐精神,进一步构建和谐警民关系。希望广大人民群众一如既往的关心支持公安工作。
            商南县公安局
           2019年11月25日
    信件答复评价: 非常满意    很满意    满意    不满意
    查询码:

党政机关

网站标识