|
当前位置: 首页>>政民互动>>内容页
政民互动
    查询码: 
    标题 共同开发商南旅游景点
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2019-11-26
    联系人姓名 张**
    身份证号 6125**************
    手机 138****7687
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 各位领导
        你们好,我是商南人,在深圳多年。经常给身边的朋友讲商南的各个旅游景点,特别是金丝峡5A景区开发的特别好,不仅带动了家乡经济,也给投资人带来了可观收益。现有朋友看好商南未来旅游发展,有意向来商南了解。因多年不在家,不了解家乡政策。只好在网站上留言,盼领导百忙中回复下。
    回复单位名称 旅游局
    回复时间 2019-11-29
    回复内容 张根记先生:
        您好,非常感谢您对商南县旅游和经济社会发展的关心和支持。
        近年来,我县有效整合得天独厚的生态旅游资源和历久弥新的人文历史资源,大力实施旅游带动战略,以创建国家全域旅游示范县为目标,持续开展精品景区、特色小镇和美丽乡村建设,旅游产业取得长足发展。全县打造3A级以上旅游景区7家,特别是金丝峡旅游景区,是陕西第七家,陕南三市唯一一家国家5A级景区,国家森林公园、国家地质公园、国家水利风景区,也是商南县的名片和品牌。同时,乡村旅游发展迅速,建成任家沟、二郎庙、核桃坪、后湾、柳树湾等一大批乡村旅游点;旅游交通、宾馆酒店、旅游超市、旅行社、游客中心、旅游厕所等服务设施整体提升,旅游与文化、农业、城镇、体育等多个行业融合发展,旅游核心吸引力和市场竞争力不断增强,商南县先后被授予陕西省旅游示范县、旅游综合收入快速增长县、旅游产业发展先进县、中国天然氧吧、中国最美宜居宜业宜游城市等称号。
        商南县旅游资源丰富,迎商环境较好,投资政策优惠,县委县政府对旅游开发工作很重视,欢迎社会各界人士来商南投资。先后制定出台了《关于加快精品景区建设的实施意见》《美丽乡村建设的实施意见》《商南县招商引资优惠政策》等文件,从用地保障、项目申报、资金支持等方面,全力给与支持,还创新旅游发展合作模式,引进民间资本或企业资本参与旅游开发建设。我们还整合旅游资源,建立了商南县旅游项目库,有很多发展前进好的景区建设项目、旅游服务设施项目、文旅融合项目、乡村旅游项目等供开发商选择,我们热诚欢迎在外发展的商南企业家回家乡投资兴业,为商南未来发展做出贡献。
        再次感谢您对家乡发展的关心和支持,如果需要旅游投资方面的信息或者相关资料,请与商南县文化和旅游局联系,我们会及时为你服务,联系电话:09146323323,联系人:田俊。


                                 商南县文化和旅游局
    2019年11月29日
    信件答复评价: 非常满意    很满意    满意    不满意
    查询码:

党政机关

网站标识