|
当前位置: 首页>>政民互动>>食品安全调查问卷
政民互动
    食品安全调查问卷
    1:您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(常用品种)*(只能选择1-8项)
    2:您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(蔬菜)*(只能选择1-10项)
    3:您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(肉及肉制品)*(只能选择1-5项)
    4:您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(豆制品)*(只能选择1-5项)
    5:您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(调味品)*(只能选择1-10项)
    6:您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(水产品)*(只能选择1-6项)
    7:您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(水果)*(只能选择1-10项)
    8:您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(饮品)*(只能选择1-8项)

党政机关

网站标识