|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
商南县招商服务局赴溧水开展扶贫协作交流活动
发布时间:2019-12-23  点击量:

2019年12月19日至22日,商南县招商服务局一行4人,赴溧水开展扶贫协作交流活动,与对口协作单位溧水投资促进局就扶贫协作、项目合作、交流学习等相关工作做了深入对接。

活动期间,先后考察了溧水市民之家、华夏幸福会展小镇、创维家电、布雷博南京生产基地、我乐智能家居、开沃新能源专用车、白马现代农业高新技术产业园、红色李巷等重大项目,学习了先进的发展理念。同时,拜会了溧水经开区管委会、溧高投等重点企业,学习了超前的招商模式、先进的管理体制,共享招商平台。积极对接国电投南京分公司、江苏路道建设有限公司,分别就城市充电站、客运站等项目达成初步意向,诚邀企业尽快来商考察。

1F45B

12AFF

此次溧商协作活动的开展,得到了溧水投资促进局的大力支持,与之建立了项目资源互通、招商平台共享、客商信息互联的长效机制,达成了合作共识,明确了合作方向,将会在产业转移、资源共享等领域实现新突破,为溧商协作的纵深发展提供强有力的保障。(招商局 王昌勇)

上一条:县委书记许水兆专题调研富水小食品产业园项目建设工作

下一条:上苍坊生态旅游景区开发项目

关闭

党政机关

网站标识