|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
商南县组团参加第十届陕粤港澳经济合作周系列招商活动
发布时间:2020-12-12  点击量:

12月8至11日,商南县委常委、副县长代吉上带队参加了第十届陕粤港澳经济合作周系列招商活动,推介重点招商项目,引进优势产业。  


9日上午,在陕西.深圳产业创新发展合作交流会上,商南县委常委、副县长代吉上代表商南县与广东健之旅文化旅游投资有限公司成功签订商南县旅游高空体验项目,总投资8000万元。下午,在深圳举办的商洛市“金秋季”系列招商活动暨珠三角地区专题招商推介会上,商南县委常委、副县长代吉上推介了真石漆产业园、年产30M瓦钒电堆总装、商南县东部新城三个重点招商项目,诚邀企业家朋友到商南投资兴业。

1926B

10日至11日,县委常委、副县长代吉上带队先后考察了恩海高科、华能东莞燃机热电、李群自动化等企业,推动产业合作向纵深发展。


上一条:商南公益人士向莲花湖投放3万尾鱼苗

下一条:县委书记许水兆深入富水督导重大项目建设工作

关闭

党政机关

网站标识