|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
广东商南商会换届暨重点招商项目推介活动在深圳举行
发布时间:2021-01-17  点击量:

1月16日,广东商南商会换届暨重点招商项目推介活动在深圳举行。商南县委常委、统战部长相林带领县工商联、人社、招商等部门相关负责人参加了活动。

19685

活动中,广东商南商会圆满完成换届。县委常委、统战部长相林为邱祚恩、汪涵颁发了招商大使聘书,推介了百里丹江生态画廊、新型医药康养社区、年产30兆瓦钒电堆总装园区三个重点项目,并做重要讲话,他代表商南县委、县政府对商会成功换届表示热烈祝贺,感谢商会六年来为商南经济发展所做的贡献和努力,希望商会继续发挥桥梁纽带作用,报效家乡,促进商南经济发展,同时强化管理,树立良好的对外形象。

商南县招商服务中心主要负责人因工作原因未能亲临会场,以视频形式送去了贺信。

1B6C2

1FFCC

上一条:商南积极发展大健康产业

下一条:点燃项目引擎 释放发展效能 ——商南“一心三带五协同”规划布局推进提升系列报道之六

关闭

党政机关

网站标识