|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
刘华主持召开富水茶海公园项目优化提升推进会
发布时间:2021-01-19  点击量:

1月18日,县委副书记刘华主持召开富水茶海公园项目优化提升推进会,分解重点工作任务,研判解决存在困难,并就优化提升工作进行安排部署。

会上,富水镇主要负责人就茶海公园项目建设优化提升方案进行了说明,县委办、县政府办、县委督查办、县发改局、县扶贫局等部门负责人根据列出的优化提升清单,结合单位职责,发表了意见建议。

刘华强调:一要提高思想认识。富水茶海公园项目是我县聚力打造的2021年全市拉练项目,也是引领全县乡村振兴的示范项目,对推进全县农旅融合、促进农民增收都具有十分重要意义。各部门务必高度重视,对照任务清单,完善基础设施,做好绿化美化,全面改造提升项目品质内涵。二要坚持五个原则。要坚持“规划引领、依法依规、统筹结合、协同推进、注重质量”的原则,高标谋划,严格程序,精心建设,精细管理,将优化提升茶海公园项目与打造特色农业产业增长极、农旅融合、乡村振兴、“一心三带五协同”规划布局结合起来,充分发挥产业效益,不断提升项目建设水平,努力把项目打造成精品工程、样板工程、示范工程。三要做好重点工作。由县文旅局牵头,富水镇、县农业农村局、县茶叶发展中心及相关部门配合,迅速启动规划设计工作,确保2月底前完成规划评审。各有关部门要积极包装策划项目,争取资金,逐步启动建设工作。四要加强督查指导。富水镇要修改完善茶海公园项目建设优化提升方案;县委督查室要做好督查工作,确保各项建设任务高速度推进、高质量完成。

上一条:商南举办首届网上年货节

下一条:商南积极发展大健康产业

关闭

党政机关

网站标识