|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
商南举办首届网上年货节
发布时间:2021-01-21  点击量:

1月20日,商南县首届网上年货节拉开序幕。活动主办方商南县电子商务和对外经济服务中心主办并全面落实春节期间疫情防控工作要求,组织电商、快递物流企业和网销产品供应企业开展系列促销活动,更好地满足和丰富广大群众的生活需要,让市民足不出户备足年货,过好大年。

这次活动以“防疫情、保供应、促消费”为目标,坚持“政府指导、企业为主、市场化运作”原则,举办“居家嗨购网上过年——2021商南网上年货节”系列网络促销活动,引导全县电商平台、实体企业、快递物流企业等开展线上销售和配送。鼓励有条件的企业(个体)通过发放电子消费券、举办富有地方特色的线上促销活动等方式,激发消费潜力,搞活节日消费市场,营造浓厚的节日氛围。鼓励企业推出更多在线生活服务、文娱、教育、医疗等便民服务,通过直播等方式,营造线上线下、到家到店等消费场景,推出凸显传统节日特色的网上服务,保障“春节不打烊”。县电子商务和对外经济服务中心积极指导参加“2021全国网上年货节”活动的企业(个体),进一步拓展货源渠道,优化市场供应,加强产销衔接,重点保障米、面、油、肉、蛋、菜、奶、方便食品等生活必需品及口罩、消毒液、一次性手套等居民防疫物资供应。

据了解,目前,已有商南县虹云数字产业有限公司、大管家等20多家电商平台或企业参与网促活动,本届网上年货节将持续一个月时间。

上一条:商南扎实推进重大项目建设

下一条:刘华主持召开富水茶海公园项目优化提升推进会

关闭

党政机关

网站标识