|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县招商服务中心五举措做好2021年重点项目工作
发布时间:2021-01-26  点击量:

为做好2021年重点项目工作,招商服务中心高度重视,及早谋划,加大招商引资力度,创新思路,努力提升服务水平,开创2021年重大项目工作新局面。

一是正视问题找差距。迅速掀起学习2020年全市重点项目视频拉练总结会精神的热潮,在思想上高度重视,深刻反思总结,找出差距,研究改进办法,再添举措,扑下身子,全力做好2021年重大项目工作。

二是集中精力促开工。做好中心承担全县一季度集中开工的宏悦电子产业园及自行开工的年产60万双成品鞋等项目前期筹备工作,协助项目的环评、土地审批、立项、水电路讯等基础设施建设工作,做好服务保障,及时解决好项目遇到的困难和问题,确保项目如期开工。

三是凝心聚力谋项目。立足我县实际,发挥优势资源,聘请专业团队策划、包装一批农业、旅游、工业等科技含量高、带动能力强的大项目、好项目。坚持项目驱动,推动项目高质量发展,带动商南经济的高速度发展。

四是创新载体招大商。发动各方力量招大引强,充分发挥招商大使、驻外商会的力量,掀起返乡创业热潮,鼓励五百强、国内大企业来商创业。推行县级领导周末招商制度,开展外出洽谈考察活动,学习借鉴发达地区经验,实施小分队招商、代理招商、以商招商。

五是提升水平保服务。认真执行“五个一”项目推进机制,实行招商引资项目联合会议制度,与环保自然资源等行业部门政策做好对接,充分了解县内资源禀赋,加强与领导、部门之间的沟通与协调,切实服务好招商项目落地的各个环节,为企业当好参谋、做好服务,确保项目落地投产达效。

上一条:今天,商南20个重大项目集中开工!

下一条:商南扎实推进重大项目建设

关闭

党政机关

网站标识