|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
    商洛市虎之翼科技有限公司简介
    发布时间:2021-07-08  点击量:

    商洛市虎之翼科技有限公司是商洛市第一家国家级高新技术企业(国家级高新技术企业,是外向型出口创汇企业,2017年设立虎之翼研究院,为园区工业企业提供产品设计和研发,生产方案的设计和实施,工业产品和配件的检验检测,以及新技术的应用和概念性产品的设计和研发。2019年1-9月实现产值1200万元,销售收入1200万元,出口创汇30美金,生产的大功率二极管强光手电等产品远销美国、日本、土耳其、韩国等国家和地区。

    2021年,商洛市虎之翼科技有限公司的商洛市虎之翼科技有限公司智能化制造与数字经济科技产业园项目,该项目占地面积9千多平方米,已建成1.6万平方米现代化厂房及办公大楼1栋,5千平方米的宿舍楼1栋,并于2019年10月底投入使用,既是商南县的产业园区,也可为引进其它高新技术企业提供经营场所,为小微企业、大学生创业提供在线交易、技术咨询、客户体验多功能服务平台。现有精密数字化加工设备14台,装配生产线2条,包装生产线1条。2020年初即将引进“高档数控机床+机器人”自动生产线1条,焊接机器人生产线1条。生产设备的数字化为公司的管理和运营向数值化升级奠定基础。

    上一条:陕西祥瑞源琪农业科技有限公司

    下一条:旭初农林开发有限公司

    关闭

    党政机关

    网站标识