|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
    陕西祥瑞源琪农业科技有限公司
    发布时间:2022-02-07  点击量:

    陕西祥瑞源琪农业科技有限公司是一家集农业科技、生产、贮藏、加工、销售为一体的综合农业产业化高科技企业。

    近年来,公司依托商南丰富的农业资源,便捷的地理位置,在茶叶、猕猴桃、食用菌的主产区——富水镇茶坊村,建设陕西高科农业食品产业园,采用先进生产技术及设备,生产高品质、高档次罐头、果蔬脆片、饮料及茶多酚、香菇多糖等新产品,打造陕西名特优新品牌。年产各类品种罐头、果蔬脆、果味水、茶叶功能性饮料2000吨。

    陕西祥瑞源琪农业科技有限公司专注于农业科技的研发,特别是致力于茶叶、食用菌、猕猴桃等农产品的深加工、仓储、销售以及种植技术开发,不断引进高端人才,加强科技研发,专注市场推广,聚力打造商南茶叶、食用菌、猕猴桃等三个十亿元级产业,将园区打造成全市规模最大、功能最全、产业最优、效益最高的高科技农业产业园。

     

    上一条:商南县鸿德农林业发展有限公司

    下一条:商洛市虎之翼科技有限公司简介

    关闭

    党政机关

    网站标识