|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
    万元大奖等您拿!“22℃商洛·中国康养之都”全民短视频大赛开始啦~
    发布时间:2022-08-11  点击量:

    为进一步推动“爱我商洛”主题活动广泛开展持续扩大“秦岭最美是商洛”“22℃商洛·中国康养之都”“西安后花园 中国康养城"城市品牌影响力助力打造中国康养之都商洛市文化和旅游局决定举办“22℃商洛·中国康养之都”全民短视频大赛活动内容如下:

    全民短视频大赛活动主题      22℃商洛·中国康养之都

    参赛对象

    1.手机短视频爱好者。

    2.年龄在18周岁(含)以上具有完全民事行为能力。

    参与方式和内容要求

    1.通过在微信视频号或抖音2个短视频平台发布原创作品参与活动,发布作品时需添加“22度商洛  中国康养之都”“西安后花园   中国康养城”2个话题(必须添加2个话题,缺一不可),自愿添加“秦岭最美是商洛”“避暑商洛”“多彩商洛”等宣传商洛的其他网络话题。

    2.发布的作品要把握正确的舆论导向,符合公序良俗,拒绝低俗庸俗媚俗和反动暴力等内容。时长10秒至60秒,画面清晰连贯。视频作品分辨率不低于1080*720(竖屏或横屏)

    3.作品要以正面宣传商洛自然、生态、文化、旅游、美食、特产、民宿等康养产业和康养资源为重点,主题鲜明、构思新颖、富有创意、语言规范,符合社会主义核心价值观。

    4.作品必须是原创,严禁抄袭,一经发现取消参选资格,因视频发布产生的各类问题由发布者自行承担。

    5.参赛者一旦提交作品参与评奖,即视为同意授权商洛市文化和旅游局免费使用该作品进行对外宣传活动(包括但不限于各类媒体宣传、出版、展览等)。

    6.对有一定发展潜力的选手,商洛市文化和旅游局将进行打造包装,在策划的全市大型文化旅游活动或网络形象代言中优先进行推荐参与。商洛市文化和旅游局拥有对活动的最终解释权。

    大赛流程和评奖办法

    1.视频创作阶段(8月9日至10月31日),视频创作者按照参赛要求进行视频创作,使用自己的账号添加相关话题,在微信视频号或抖音平台发布原创作品。

    2.提交作品申报评选阶段(11月1日至7日),所有参与短视频创作并发布作品的都可通过邮箱申报参与评选。视频创作者提交作品及相关信息至指定邮箱参与评奖,提交的内容包括身份信息、视频账号名称、发布时间、参评视频名称、传播量等(提交内容见附件表格,文末下载表格)。过期未提交作品信息的视为放弃参评。【邮箱:974742769@qq.com

    3.作品评选(11月中旬),组委会按照报送情况,首先对参评作品主体账号信息及内容进行审核,并按照选题贴切程度、内容完整度、品牌宣传和评选当日流量数据等进行综合评比,排除问题作品。然后按照点赞量占60%,转发量占15%,评论量占15%,收藏量占10%进行综合计算排序,以得分高低评选出获奖作品。

    4.公示和颁奖(11月中下旬),按照奖项设置评选出对应获奖名单,进行网络公示。公示结束后适时举办颁奖仪式,现场颁发奖杯和荣誉证书,兑现现金奖励。

    参赛注意事项:

    1.参赛者可在抖音和微信视频号上投稿多条作品,同一作品选择抖音和微信视频号双平台发布的,将以统计排名时数据更高的平台作品为准。

    2.作品得分由平台指标数据计算得出,以相关评审和得分情况确定获奖作品,在审查排除的作品排位空缺时,将根据排名情况依次递补。

    3.一等奖作品点赞量必须达到10万以上,未达到评奖标准时,该奖项空缺。

    奖项设置

    一等奖(2名)

    每人奖励人民币10000元(视频点赞量必须达到10W+以上未达到评奖标准时该奖项空缺)

    二等奖(6名)

    每人奖励人民币2000元

    三等奖(20名)

    每人奖励人民币500元

    热心市民奖(30名)

    每人奖励价值100元的商洛文旅惠民年卡一张

    (以上奖项的奖金均为税前金额)

    邀请广大短视频制作者和网友朋友们您参与本次大赛活动在抖音平台发布视频时可在抖音橱窗加入自己喜欢的商洛景区团购门票商品(金丝峡、江山、洞天福地等多家)

    您在宣传推广商洛美景的同时还可以赚取一份佣金哦!

    不管您是运镜高手还是视频小白都可以在此次大赛一显身手

    欢迎参加我们专属的全民短视频大赛

    提醒:近期我们正在申请商洛文旅惠民年卡抖音团购销售,等平台审批通过后,也希望大家能够利用抖音团购积极推荐我们这一款文旅惠民产品!

     

    上一条:为奋战在抗疫一线的文旅人点赞

    下一条:森林音乐节狂欢继续 七夕“177”秒杀帐篷营地

    关闭

    党政机关

    网站标识