|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
八一起,金丝峡等多家陕西高A级景区对军人免票
发布时间:2019-07-31  

今年是中国人民解放军建军92周年,为感谢精忠报国、守护万家的忠诚卫士,8月1日至8日,金丝峡等多家陕西高A级景区为“最可爱的人”开启免票通道。

据了解,8月1日至8日,现役军人(持军官证/士兵证)、退役军人(持退伍证/转业证)在以下景区可免费畅游:金丝峡景区、太白山景区、少华山景区、朱雀国家森林公园、太平国家森林公园、天竺山国家森林公园、木王国家森林公园、大水川旅游度假区、九成宫碑亭景区、灵官峡景区。其中金丝峡等不少景区还对现退役军人随行人员推出一人免票或半价的优惠(以上门票免费只针对景区首道门票,具体以各景区官方信息为准)。

金丝峡景区位于商洛市商南县,是陕南3市28县中唯一的5A级景区,拥有国家地质公园、森林公园、水利风景区等20多项国字号荣誉。景区集峰、石、洞、林、禽、兽、泉、潭、瀑等自然景观于一体,步移景异、景象万千,被游客赞为中国最美十大峡谷之一。8月1日至8日,金丝峡景区对退役军人免票、对现役军人及1名随行亲属免票(需持本人有效军官证、士兵证、退伍证、转业证和随行亲属身份证),常年对现役军人免票。

金丝峡周边还有溶洞漂流、丹江漂流、闯王寨景区等超值景点可供游客游览,具体景区信息和优惠政策详见金丝峡景区官网官微或致电0914-6566888咨询。(金丝峡管委会 丁云平、程靖)