|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县旅游市场整治进行时(四)
发布时间:2019-08-19  

金丝峡景区沿线环境整治持续推进,18公里专线按照既定方案抓整治,抓整改,坚决防止反弹。13公里环线尤其是后山门旅游市场整治工作队,于8月15日组织十里坪镇村干部、保洁员、护林员20余人,深入推进旅游市场综合整治工作,取得了阶段性成效。一是以环境整治为重点,清理沟渠120延米,清扫道路200余延米,清运垃圾、柴火、枯枝、烂叶11车;引导25户农家乐全面清理廊道、檐下乱堆乱放杂物,规范摆放室内物品,做到生活用品和食品分离,构建整洁有序的人居环境。二是以厕所整治为重点,购置消毒液、洁厕净、马桶刷、拖把等清洁用品,全面消除污渍污垢、蛛网积尘,做到干净卫生无异味。三是以规范经营为重点,收缴违规菜单8份,驱离占道经营户6户,拆除废旧遮阳棚2个,有力打击了违法违规经营行为。(文/图陈晓博)

上一条:笔墨抒情怀 丹青颂盛世 ——书画名家相约商南开展采风创作活动

下一条:商南县旅游市场整治进行时(三)

关闭

党政机关

网站标识