|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
全国教师9月半价游金丝峡
发布时间:2019-09-04  点击量:

在第35个教师节来临之际,您还记得您生命中那几位恩师吗?他们总以他们的学识、品行、恩惠温暖着您一辈子的行程!

师恩至尊、师者至敬!今年整整16岁(2003年开园)的金丝峡景区也同样有一颗尊师重教的心。暑假期间,金丝峡景区对全国教师半价,您错过了吗?没关系,为庆祝第35个教师节,9月1日至30日,金丝峡景区对全国教师继续半价优惠。全国的教师朋友,持教师资格证即可享受50元游5A奇峡的待遇。

陕西金丝峡景区,位于陕西省商洛市商南县境内东南部新开岭腹地,鄂豫陕三省八县结合部,面积20多平方公里。分白龙峡、青龙峡、黑龙峡、石燕寨和丹江源五大景区,有奇峡古栈、流泉飞瀑、仙人长桥、南天石鼓、龙头险峰、天谷地缝、森林氧吧、石生贵树、马刨泉等自然景观百处。有各类珍禽异兽60多种,林木树种200多种,奇花异草1690种。有罕见的短柄枹栎树带、有被誉为秦岭第一兰花谷的百万株珍稀兰草,植物群落,堪称“生物孤岛,生态王国”。海拔从217米到2058米,是“中国最窄、世界罕见”的嶂谷类大峡谷,先后被评为国家森林公园、国家地质公园、国家水利风景区、国家5A级景区,被誉为“中国最美大峡谷”。

还等什么,快来金丝峡吧!全国咨询热线0914-6566888。(文/丁云平 程靖)

上一条:秋韵金丝峡 美景正当时

下一条:商南唱响文明主题曲为群众幸福加码

关闭

党政机关

网站标识