|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文旅局开展主题教育研讨交流
发布时间:2019-10-10  点击量:

10月8日,商南县文旅局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会,会议由局党组书记、局长朱峰主持,局机关科级领导、股室长及局属单位负责人参加会议。

会上,首先集体学习了《中国共产党简史》部分内容,学习之后,朱峰同志做了题为《树立宗旨意识 忠诚履职尽责 以实际行动诠释党员领导干部的标准和要求》的交流发言,他结合理论与工作实际,全面阐述了对初心和使命的理解与认识,要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义;准确把握要义,深刻理解党的宗旨和性质;践行宗旨意识,在忠诚履职中体现党员的先进性。副局长李远山、相文生同志分别结红色旅游、商郧路建设作了交流发言,其他科级领导也都结合自身的思想和工作实际作交流发言。研讨交流会发言积极,气氛热烈,大家谈感受,谈感悟,谈感想,各抒己见,既交流了思想认识,又探讨了工作方法,更重要的是凝聚了工作力量,进一步明确了工作目标。

本次研讨交流发言的同志准备充分,思考深入,思想与工作结合紧密,让全体与会同志受到了深刻的思想教育,达到了“不忘初心、牢记使命”主题教育的目的。县文旅局将把本次研讨交流的思考、体会、收获转化为干事创业、务实为民的具体行动,努力推动全县文化和旅游事业高质量发展,再上新台阶。

会上,朱峰同志从扎实推进主题教育、扎实推进业务工作、扎实推进脱贫攻坚、扎实推进督查督办等四个方面对近期工作进行了安排部署。(文/赵芳 图/石宏伟)

上一条:中华红韵,神州秋色!金丝峡红叶节耀目来袭!

下一条:商南县文旅局召开秦岭生态环境保护 专题民主生活会

关闭

党政机关

网站标识