|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县举办“九九重阳·爱在金秋”文艺晚会
发布时间:2019-10-06  

恰逢国庆、重阳佳节来临之际,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,祝愿老年朋友们身体健康!为了倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的良好风气。10月3日晚,由商南县文化和旅游局机关党支部主办,商南县文化馆党支部和商南县城关街道南大街社区党支部承办,熊爸爸石墨烯电地暖协办,在县城文化广场共同举办“九九重阳·爱在金秋”文艺晚会。

现场活动精彩纷呈,形式多彩多样,以舞蹈《最美的中国》、诗朗诵《九九·重阳·夕阳》、表演唱《三亲家》、快板《精准扶贫奔小康》等13个节目,用歌舞、心里话表达对祖国的祝福和浓浓的爱国之情。现场掌声不断,全场洋溢着广大居民对祖国的美好祝愿,对关爱老年人共庆重阳的良好氛围。

此次活动不仅表达对祖国欣欣向荣、繁荣昌盛的美好祝福,还充分展现新时代党员群众积极向上的精神风貌,推动了县文旅局机关党支部、文化馆党支部和所在地南大街党支部联建共建工作。(文/图 王玉华 魏 华)

上一条:商南文旅局党组书记局长带头到包扶村讲党课

下一条:主流媒体采访团走进商南县 见证商南旅游发展

关闭

党政机关

网站标识