|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文旅局召开主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-11  点击量:

12月10日,商南县文旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,局党组书记、局长朱峰同志主持会议,局班子成员和机关科级干部参加会议。县公安局政委蒋国年、县委第五巡回指导组组长赵明成莅临指导。会上,副局长李远山同志领学了党的十九届四中全会精神,朱峰同志代表局领导班子检视剖析,班子成员分别检视剖析,开展热烈的批评与自我批评。

在认真听取大家检视剖析发言后,县公安局政委蒋国年和县委第五巡回指导组组长赵明成同志进行了点评讲话。赵明成同志指出:县文旅局党组高度重视这次专题民主生活会,会议能够按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,查找问题深刻到位,自我剖析触及灵魂,相互批评一针见血,整改方向明确具体,达到了预期目的。他强调,县文旅局还要继续在巩固前期取得成果的基础上,运用好这次会议成果,推进今后的工作,要以这次民主生活会为新的起点,坚持从严从实要求,发扬求真务实作风,着力在深学深悟上下功夫,着力在持续跟进学习习近平总书记最新重要讲话上下功夫,持续抓好后续工作和整改落实工作,不断推动“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的转化和成果的应用。蒋国年同志在点评讲话中指出,县文旅局班子认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领广大干部职工脚踏实地、团结奋进,实现了开展主题教育和推进重点工作两不误、两促进。围绕进一步巩固提升主题教育成果,切实抓好当前和今后一段时期重点工作,蒋国年同志要求,一要持续强化学习。始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,继续推动学习贯彻往心里走、往深里走、往实里走,要真学真信真用。二要抓好问题整改。针对个人检视的问题、民主生活会查找的问题建立整改台账,制定整改措施和清单,确保问题整改到位。三要完善制度体系。用制度管权管事管人,形成作风建设的常态化机制;要抓好制度的建立和完善,要认真执行制度,做到有章必循、执章必严、违章必究。四要发扬优良传统。要积极搞好党支部阵地建设,经常开展支部组织生活,不断完善“三会一课”制度,发挥党支部的战斗堡垒作用。

最后,朱峰同志代表局领导班子表态发言,以这次专题民主生活会为新的起点,重整行装再出发,切实抓好问题整改,坚定有力地把主题教育推向深入,不断增强班子凝聚力、战斗力、创造力,团结带领广大党员干部职工,把主题教育成果转化为推动工作的强大动力,为建设富裕美丽幸福新商南做出积极贡献。(文/赵芳 图/石宏伟)

上一条:一点热血助他人、一颗爱心好精神

下一条:金丝峡旅游公司召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

关闭

党政机关

网站标识