|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
一点热血助他人、一颗爱心好精神
发布时间:2019-12-18  点击量:

12月18日上午,金丝峡景区组织开展了以“一点热血助他人、一颗爱心好精神”为主题的2019年无偿献血活动,景区员工及家属积极响应参与。

早上八点就有职工冒着严寒等候在爱心献血车旁边准备献血,他们自发排起队,随着填表、验血、初检、登记、采血等一个个步骤的完成,满含爱与奉献的血液从职工们的手臂缓缓流向储血袋,流向有用血需求的人们。

采血中途,金丝峡管委会蒋贻忠同志的爱人也特意请假过来献血,据悉他们一家已是献血红人,每年献血活动都有他们的身影。此次共有15名职工成功献血,其中8人献400 ml。无偿献血是“我为人人,人人为我”的社会共济互助行为,是“人道、博爱、奉献”精神的体现,我们倡议大家光荣献血,我们还会在爱的路上一直前行。

多年来,金丝峡景区高度重视无偿献血工作,始终将其作为精神文明建设的重要内容之一,不断加强宣传工作,切实增强景区职工的责任意识和奉献精神。

枯草清水浇,滴血润新生。身为景区工作者,他们更了解血液对病人的重要性,工作中以科学的态度踏踏实实地工作,保证每一位游客的安全,使游客在欣赏奇山秀水时收获身心的愉悦;工作外他们用实际行动彰显热心公益、无私奉献的社会责任感。殷殷热血,诠释着景区工作者的拳拳爱心,奉献力量,托起病人生命的希望。(金丝峡管委会 丁云平 窦鑫)

上一条:【喜讯】 商南选手赵卉喜获商洛市文化旅游宣传推广大使金奖

下一条:商南县文旅局召开主题教育专题民主生活会

关闭

党政机关

网站标识