|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【喜讯】 商南选手赵卉喜获商洛市文化旅游宣传推广大使金奖
发布时间:2020-01-02  点击量:

12月30日下午,备受关注的“秦岭最美是商洛·商洛市文化旅游2019年系列评选活动”之商洛市文化旅游宣传推广大使选拔总决赛在商洛国际会议中心举行,商南县文化和旅游局选送的选手赵卉喜获金奖,荣任商洛市文化旅游宣传推广大使。

本次总决赛通过自我介绍、才艺展示、知识问答、推介商洛等环节,经过专家评委现场打分最终评选确定。决赛现场,县剧团赵卉同志用自己的卓越才艺和聪明智慧,将商南旅游资源和文化底蕴进行了全方位展示和推介,赢得了评委老师和现场观众的热烈好评。这次获得金奖是商南的荣耀,也是商南文化和旅游系统的骄傲,为今后更好地宣传推广商洛、推介商南文化和旅游事业奠定了有力的人才支撑。

本次活动由商洛市文化和旅游局主办、商洛广播电视台承办、各县区文旅局、商洛电视产业有限公司协办。央视移动网、新浪微博、商洛手机台、家在商洛App、视听商洛微信公众号等主流网络媒体平台对大赛进行了现场直播。本次比赛获奖选手将在2020年1月9日进行表彰奖励。(陈斌)

 

上一条:【活动】商南县启动“庆元旦·迎新春”书法展

下一条:一点热血助他人、一颗爱心好精神

关闭

党政机关

网站标识