|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
闯王寨景区举办员工培训活动
发布时间:2020-02-29  点击量:

近期,闯王寨旅游发展有限责任公司做了许多开园前准备工作。其中,于228日下午,组织全体职工开展文明、礼仪培训学习活动。


本次活动,由阳城驿管委会牵头,荣幸地邀请县文化和旅游局干部刘盈老师为主讲人,培训就如何在平凡的工作中展现优质服务,做了深入浅出的讲解和探讨,文明礼仪既是一门语言艺术,更是对游客的一种感情和态度贯彻“以游客为中心”服务理念,关键是要培养游客对景区文化底蕴、价值情感、活动体验等趣味性,积极满足游客需求,形成良好印象。

在培训学习过程中,大家边听边思考边做笔记,现场学习氛围热烈,效果良好。景区负责人徐志明对日常旅游接待发现的问题做出了反馈刘老师一一解答,通过现场示范的形式加以纠正,增强了培训人员对文明礼仪的深刻理解。徐志明要求景区全体员工与时俱进,善于学习,勤于思考,争取做到学有所获,不断提升自己的业务能力,对照自身所存在问题加以改正

下一步,公司继续加大对景区员工的培训学习力度,作为今后一项常态化工作持续开展,努力打造一支“综合素质过硬、业务能力强,服务水平高”的旅游队伍,用心为广大游客提供更加优质、温馨、个性化的旅游服务。(文:张乐 郝振龙 图:段鑫



上一条:【简讯】商南县文旅局慰问疫情防控一线驻村工作队

下一条:【简讯】商南县文旅局应对疫情谋发展

关闭

党政机关

网站标识