|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【简讯】商南县文旅局慰问疫情防控一线驻村工作队
发布时间:2020-03-04  点击量:

3月2日,位于高寒边远山区的十里坪镇宽坪村雪飘如絮,商南县文化和旅游局一行4人深入所帮扶联系的宽坪村检查指导疫情防控和脱贫攻坚工作,看望慰问“四支队伍”,送去了酒精、被褥、米面油、蔬果等防疫物资和生活用品。

慰问过程中,局党组书记、局长朱峰同志详细了解驻村工作队近期开展的疫情防控及脱贫攻坚工作落实情况,叮嘱他们在阻击疫情和指导春耕生产的同时,要是注意自身安全防护,统筹好疫情防控和脱贫攻坚工作,要进一步优化工作措施,严肃工作纪律,以强烈责任感、使命感和百倍的信心、决心,夺取疫情防控和脱贫攻坚的全面胜利,不辜负局党组的厚望和人民群众的期望。

同时,朱峰同志实地查看了旅游厕所施工现场,督促施工进度,要求在6月底前竣工并投入使用。随后,走访3户贫困户,详细了解春季生产生活情况,了解驻村工作队是否把疫情防控和脱贫攻坚工作落到实处,检验了文旅干部的担当和使命。

自新冠肺炎疫情防控工作启动以来,县文旅局驻村工作队积极响应县委县政府号召,第一时间投身于疫情防控一线,与镇、村两级干部形成联动,严防死守,靠前指挥,为坚决打赢疫情防控阻击战、脱贫攻坚战、经济保卫战“三大战役”贡献了应有的力量。(黄倩)

上一条:【喜报】商南3个村上榜“国家森林乡村”

下一条:闯王寨景区举办员工培训活动

关闭

党政机关

网站标识