|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
闯王寨景区多措并举开展疫情防疫工作
发布时间:2020-03-05  点击量:

针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,按照相关工作部署安排闯王寨景区多措并举开展疫情防控工作,积极应对疫情,为景区开园做好准备

提高防控意识按照县委、县政府和县文旅局相关要求做好员工健康管理,掌握员工出行轨迹等情况,实行“一进一测一登记”制度,在景区出入口设置劝返点,对到景区游玩的游客进行劝返,并耐心做好解释,对确需前往景区的务工人员做好体温测量及登记。

整治环境卫生。做好疫情防控,整治环境卫生至关重要。阳城驿和闯王寨景区把整治环境卫生和疫情防控相结合,积极开展以健康景区为重点的整治环境卫生专项行动,组织干部职工对景区进行全面清扫及消毒,以“绣花功夫”精雕细琢绿色、美观、整洁的景区,从细、从实、从严抓好环境卫生治理,为战胜疫情创造良好的卫生保障。

强化宣传引导。对员工开展疫情预防知识、突发事件应急处置等事项的培训,主要以新型冠状病毒感染性肺炎的传播方式、感染症状及体温测量,宣传如何正确戴口罩,如何有效预防疫情方面科学常识,并制定开园方案及应急预案,采购防疫物资,密切关注疫情变化,认真落实应对措施,坚决做好疫情防控工作(图文:张乐)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:【快讯】金丝峡景区3月9日恢复开园

下一条:【喜报】商南3个村上榜“国家森林乡村”

关闭

党政机关

网站标识