|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【快讯】金丝峡景区3月9日恢复开园
发布时间:2020-03-08  点击量:

【快讯】金丝峡景区39日恢复开园


金丝峡景区恢复开园公告


游客朋友们:

根据文旅部《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》及省市县有关文件精神,在严格防控、保障安全的前提下,金丝峡景区将于202039日恢复开放,每日开放时间为8:00-16:30

战初胜、论首功,逆行一线、呵护你我的广大医护人员和公安干警,是当之无愧的英雄。金丝峡恢复开放的第一件事,就是向英雄致敬!对医护人员和公安干警全年免票(凭有效证件)!

每一名关注、支持金丝峡发展的游客朋友同样是我们的牵挂!为了营造安全有序、文明和谐、放心愉悦的游览环境,景区在严防控、障安全的基础上,特推出以下措施:


01


限量售票、暂接待陕西游客。

近期,金丝峡景区暂接待陕西省低风险区域游客,建议您经沪陕高速金丝峡出口前往,每天限售3750张门票,建议您提前1天预购门票。

02


线上购票、无接触式入园。

倡导您通过景区官方微信或美团、携程、同程等OTA平台实名线上购票,或者在景区现场扫码购票,无接触式入园。

03


实名游览、现场测控体温。

请您出行前关注“健康陕西”和“健康商南”公众号如实填报个人信息,现场出示“健康商南”生成的绿码,并经景区防疫服务点测温正常后方可入园。

04


有序游览、遵从景区安排。

执行严格规范的防控消杀制度。请您全程佩戴口罩游览并保持1.5米以上的间距,停车场实行“隔位停车”、景区巴士实行“半数满员”。

根据相关规定,景区谢绝体温异常者、未戴口罩者入园,谢绝携带宠物游览。

景区咨询电话:0914-6566888



上一条:【通知】商南闯王寨景区恢复开园啦

下一条:闯王寨景区多措并举开展疫情防疫工作

关闭

党政机关

网站标识