|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【通知】商南闯王寨景区恢复开园啦
发布时间:2020-03-08  点击量:

【通知】商南闯王寨景区恢复开园


南闯王寨景区商恢复开园公告

游客朋友们:

根据陕西省文化和旅游厅印发的《陕西省室外开放式A级旅游景区有序恢复开放工作指南》及省市县有关文件精神,经研究决定,闯王寨景区于202039日(星期一)800恢复对外开放,现将有关事项公告如下:

一、自39800起,闯王寨景区有序开放室外景点。阳城驿景区和《风云闯王寨》演义暂缓对游客开放,开放时间另行通知。近期,暂接待陕西省低风险区游客,外省游客暂不接待。

二、景区营业时间为8:0018:00,开放期间,对客流量进行实时监测,景区每日客流量控制在最大承载量的30%以内,游客间距保持在1.5米以上,并根据实时情况对在园人数作适当调整,确保安全有序游览。

三、所有游客凭身份证实名制购票,并关注“健康陕西”和“健康商南”公众号如实填报个人信息,必须佩戴口罩,现场出示“健康商南”生成的绿码,经景区防疫监测点测温正常后方可入园;入园游客采用分批次、分时段、间隔性入园,实行分散式游览。

四、对持有有效证件(执业医师证、执业护士证、警官证、工作证等)的医务工作者和公安干警免费入园。

五、对体温检测异常者(温度>37.3℃),将禁止入园,并配合景区工作人员迅速转移至景区设立的隔离室进行监测,同时按《预案》妥善处置。

请广大游客在游览过程中,积极配合景区管理工作,营造安全有序的游览环境,共同打赢疫情防控阻击战。

感谢您的支持与配合。

咨询电话:0914-6466456  

                 0914-6466777


               闯王寨旅游发展有限责任公司

                202037









上一条:​4月1日起,这些优惠请您查收

下一条:【快讯】金丝峡景区3月9日恢复开园

关闭

党政机关

网站标识